MENU DELLA SETTIMANA
Dal 13 al 17 Ottobre
Lunedì |
Primi
Risotto alla Milanese
Penne all'arrabbiata
Secondi
Arrosto di carne alla glassa di pera
Ombrina ai carciofi ed arancia
Martedì |
Primi
Risotto alla crema di rucola e pomodori secchi
Fusilli al pesto e pomodorini freschi
Secondi
Verzini con le verze
Petto di pollo in crosta di patate
Mercoledì |
Primo
Risotto ai broccoli e salsiccia
Pennette alle vongole
Secondi
Spezzatino di vitello con patate
Nasello gratinato al forno
Giovedì |
Orecchiette al ragù
Risotto alla zucca e zola
Secondi
Polpette di carne al sugo
Arrosto di tacchino al miele e rosmarino
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Risotto alla parmigiana
Secondo
Scaloppine agli agrumi
Frittatina alle zucchine
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)