MENU DELLA SETTIMANA
Dal 14 al 18 Luglio
Lunedì |
Primi
Risotto alla milenese
Mezze maniche alla puttanesca
Secondi
Arrosto di carne ai finocchi e rosmarino
Filetto di nasello alla mediterranea
Martedì |
Primi
Pasta fredda ai pomodorini, basilico e ricotta
Trofie ai funghi porcini e zola
Secondi
Carpaccio di tonno fumè
Pollo al curry
Mercoledì |
Primo
Insalata di riso all'erbe mix e verdure grill
Fusilli al ragù bianco
Secondi
Caesar salad
Arrosto di tacchino al miele ed arancia
Giovedì |
Primi
Orecchiette alle vongole, rucola e pomodorini
Riso venere ai broccoli, ceci e pomodorini secchi
Secondi
Roastbeef all'inglese
Filetto d'ombrina gratinato al forno
Venerdì |
Primi
Linguine ai gamberi, robiola e zucchine
Secondo
Scaloppine di pollo al limone e salvia
Carpaccio di bresaola, rucola e grana
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)