MENU DELLA SETTIMANA
Dal 20 al 24 Gennaio
Lunedì |
Primi
Risotto alla milanese
Penne all'amatriciana
Secondi
Arrosto di carne alla Portofino
Nasello al lime, capperi e menta
Martedì |
Primi
Risotto alla salsiccia e verza
Fusilli alla crema di noci e zucchine
Secondi
Omelette con prosciutto e formaggio
Petto di pollo in crosta di patate
Mercoledì |
Primo
Risotto alla zucca e zola
Orecchiette alla sorrentina
Secondi
Scaloppine agli agrumi
Cosce di pollo alla birra
Giovedì |
Primi
Risotto alla provola e radicchio
Fusilli al ragù
Secondi
Spezzatino di manzo ai piselli e patate
Ombrina con zucchine, taggiasche e timo
Venerdì |
Primi
Risotto allo speck e broccoli
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Cotoletta di pollo (fritta ad aria)
Arrosto di tacchino alle verdure brasate
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)