MENU DELLA SETTIMANA
Dal 14 al 18 Ottobre
Lunedì |
Primi
Penne alla Montecarlo
Risotto ai gamberi e zucchine
Secondi
Nasello al lime, menta e capperi
Arrosto di carne alla Portofino
Martedì |
Primi
Risotto al salmone fumè
Pasta e ceci
Secondi
Filetto d'ombrina alla mediterranea
Petto di polipo in crosta di patate
Mercoledì |
Primo
Risotto al taleggio e zucca
Orecchiette ai broccoli e salsiccia
Secondi
Polpette di carne al sugo
Scaloppine alla trevisana e barolo
Giovedì |
Primi
Risotto alla Monzese
Fusilli al ragù
Secondi
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Verzini con le verze
Venerdì |
Primi
Risotto al pesto di rucola e pomodori secchi
Sedanini allo speck, olive e zafferano
Secondo
Omelette con prosciutto e formaggio
Cotoletta di pollo (fritta ad aria)
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)