MENU DELLA SETTIMANA
Dal 08 al 12 Settembre
Lunedì |
Primi
Risotto alla milanese
Penne alla puttanesca
Secondi
Caesar salad
Filetto di nasello alla mediterranea
Martedì |
Primi
Risotto alla crema di pecorino e pancetta
Fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Arrosto di carne al vino bianco e carciofi
Cotoletta di pollo (fritta d'aria)
Mercoledì |
Primo
Risotto alla trevisana e robiola
Pasta e ceci
Secondi
Gamberi con patate, fagiolini ed olive
Scaloppine al prezzemolo ed arancia
Giovedì |
Primi
Risotto ai pinoli, menta e zucchine
Conchiglie al ragù bianco
Secondi
Polpette al sugo di carne
Omelette con prosciutto e formaggio
Venerdì |
Primi
Farfalle ai pomodorini config e ricotta
Secondo
Arrosto di tacchino alle verdure
Ombrina al pesto di rucola ed olive taggiasche
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)