MENU DELLA SETTIMANA
Dal 15 al 19 Aprile
Lunedì |
Primi
Risotto alla trevisana
Pennette alla puttanesca
Secondi
Arrosto di carne al barolo e prugne
Filetto d'ombrina alla mediterranea
Martedì |
Primi
Insalata di riso alle verdure
Fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Pollo al curry
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Mercoledì |
Primo
Sedanini allo speck, olive e zafferano
Risotto agli asparagi e taleggio
Secondi
Scaloppine al marsala
Cosce di pollo alla birra
Giovedì |
Primi
Riso venere alle verdure
Trofie alla ligure
Secondi
Arrosto di tacchino al miele e rosmarino
Polpette vegetariane
Venerdì |
Primi
Pasta fredda allo speck e melone
Risotto alla milanese
Secondo
Petto di pollo ai porri e uvetta
Frittatina ai pomodorini, rucola e ricotta
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)