MENU DELLA SETTIMANA
Dal 15 al 19 Settembre
Lunedì |
Primi
Risotto agli asparagi e prosciutto crudo croccante
Penne alla Montecarlo
Secondi
Arrosto di carne alle prugne e barolo
Carpaccio di bresaola ai pomodorini e rucola
Martedì |
Primi
Risotto ai gamberi e riduzione d'arancia
Sedanini allo speck, spinaci e spalmabile
Secondi
Petto di pollo in crosta di patate
Filetto di merluzzo alla mediterranea
Mercoledì |
Primo
Risotto alle pere e scamorza
Fusilli alla crema di datterini gialli e stracchino
Secondi
Cosce di pollo alla birra
Scaloppine in salsa di soia
Giovedì |
Trofie ai pomodorini freschi e pesto
Risotto ai carciofi e scaglie di grana
Secondi
Vitello tonnato
Straccetti di pollo al limone e peperoni
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino al miele ed arancia
Frittatine alle patate
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)