MENU DELLA SETTIMANA
Dal 01 al 05 Settembre
Lunedì |
Primi
Risotto ai funghi
Penne ai gamberi, olive e zafferano
Secondi
Arrosto di carne alla glassa di pera
Nasello ai pomodori secchi e salvia
Martedì |
Primi
Risotto ai frutti di mare
Fusilli alla carbonara
Secondi
Scaloppine al limone e menta
Polpette alle verdure
Mercoledì |
Primo
Risotto alla salsiccia con le verze
Sedanini alla crema di noci e zucchine
Secondi
Cosce di pollo in salsa barbecue
Vitello tonnato
Giovedì |
Primi
Risotto allo speck e ricotta
Conchiglie al ragù
Secondi
Pollo al curry
Roastbeef all'inglese
Venerdì |
Primi
Gnocchetti alla sorrentina
Farro alle verdure
Secondo
Arrosto di tacchino al rosmarino e marsala
carpaccio di bresaola
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)