MENU DELLA SETTIMANA
DAL 23 AL 27 MAGGIO
Lunedì |
Primi:
Insalata di riso
Fusilli alla carbonara
Secondi:
Arrosto di carne alla crema al marsala
Carpaccio di pesce spada affumicato
Martedì |
Primi:
Farro alle verdure e gamberi
Mezze maniche alla norma
Secondi
Insalata di pollo
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Mercoledì |
Primi:
Pasta alla ligure
Risotto agli asparagi
Secondo
Petto di pollo alla crema di curry e carciofi
Salmone al vapore ai semi di papavero
Giovedì |
Primi:
Pasta fredda alla greca
Gnocchetti al ragù
Secondi:
Carpaccio di tonno affumicato
Scaloppine al lime e rosmarino
Venerdì |
Primi:
Riso venere alle verdure
Pennette allo speck e trevisana
Secondi:
Arrosto di tacchino all'uva passa
Carpaccio di bresaola
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)