MENU DELLA SETTIMANA
Dal 01 al 05 Dicembre
Lunedì |
Primi
Risotto ai carciofi
Sedanini all'arrabbiata
Secondi
Arrosto di carne al miele e barolo
Nasello ai pomodori secchi, lime e salvia
Martedì |
Primi
Risotto allo speck e zola
Pasta e ceci
Secondi
Pollo al curry
Polpette alle vegetariane
Mercoledì |
Primo
Risotto al polipo
fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Scaloppine all'arancia e finocchio
Frittatina alle zucchine
Giovedì |
Orecchiette alle cime di rapa
Risotto ai funghi
Secondi
Spezzatino di manzo ai piselli e patate
Filetto d'ombrina ai capperi, lime e menta
Venerdì |
Primi
Risotto al pesto di rucola e taleggio
Gnocchetti alla sorrentina
Secondo
Arrosto di tacchino alle mandorle
Tortino di patate con prosciutto e scamorza
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)