MENU DELLA SETTIMANA
Dal 02 al 06 Dicembre
Lunedì |
Primi
Penne alla norma
Risotto alla milanese
Secondi
Arrosto di carne alla Portofino
Filetto di nasello al lime, capperi e menta
Martedì |
Primi
Risotto ai gamberi e zucchine
Pasta e ceci
Secondi
Pollo al curry
Filetto d'ombrina al limone e granelle di pistacchio
Mercoledì |
Primo
Sedanini alla salsiccia, robiola e zafferano
Risotto ai funghi
Secondi
Scaloppine al vino bianco e carciofi
Polpette vegetariane (fritta ad aria)
Giovedì |
Primi
Risotto alla crema di pecorino e pancetta croccante
Orecchiette al ragù
Secondi
Spezzatino di manzo ai piselli e patate
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Venerdì |
Primi
Risotto agli asparagi e gorgonzola
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino alle verdure brasate
Frittatina alle patate
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)