MENU DELLA SETTIMANA
Dal 07 al 11 Luglio
Lunedì |
Primi
Penne all'amatriciana
Couscous alle verdure
Secondi
Carpaccio di tacchino fumè in salsa yogurt e rucola
Filetto di nasello all'arancia e zafferano
Martedì |
Primi
Insalata di riso alle verdure e pollo
Fusilli in salsa di noci e zucchine
Secondi
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Arrosto di carne al marsala e rosmarino
Mercoledì |
Primo
Insalata di riso venere ai ceci, verdure e avocado
Trofie al radicchio e salsiccia
Secondi
Polipo con patate e fagiolini
Bocconcini di pollo alle mandorle e limone
Giovedì |
Primi
Orecchiette allo speck, asparagi e spalmabile
Insalata di farro alle verdure e provola affumicata
Secondi
Vitello tonnato
Scaloppine ai carciofi
Venerdì |
Primi
Gnocchetti alla sorrentina
Secondo
Arrosto di tacchino alle verdure
Carpaccio di bresaola
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)