MENU DELLA SETTIMANA
Dal 16 al 20 Giugno
Lunedì |
Primi
Pasta fredda al crudo, melone e verdure
Trofie allo speck, olive e zafferano
Secondi
Caesar salad
Arrosto di carne ai porri ed uvetta
Martedì |
Primi
Insalata di farro all'ortolana
Mezze maniche alla puttanesca
Secondi
Petto di pollo in crosta di patate
Carpaccio di tacchino fumè in salsa yogurt e rucola
Mercoledì |
Primo
Insalata di riso venere alla greca
Farfalle al pesto e pomodorini freschi
Secondi
Polpette vegetariane
Scaloppine agli agrumi
Giovedì |
Primi
Couscous alle verdure e pollo
Fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Vitello tonnato
Bocconcini di pollo in salsa barbecue e sesamo
Venerdì |
Primi
Insalata di riso alle verdure
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino alle verdure
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)