MENU DELLA SETTIMANA
Dal 03 al 07 Novembre
Lunedì |
Primi
Risotto ai funghi
Farfalle alla Montecarlo
Secondi
Arrosto di carne al miele e rosmarino
Omelette con prosciutto e formaggio
Martedì |
Primi
Risotto ai pomodori secchi, basilico e stracciatella
Fusilli alla Ligure
Secondi
Petto di pollo alla senape, lime e capperi
Filetto di nasello all'arancia e carciofi
Mercoledì |
Primo
Risotto allo speck ed asparagi
Orecchiette alle cime di rapa
Secondi
Polipo con patate e fagiolini
Scaloppine alla trevisana e vino rosso
Giovedì |
Pasta e lenticchie
Risotto ai gamberi e zucchine
Secondi
Spezzatino di manzo
Filetto d'ombrina gratinato al forno
Venerdì |
Primi
Risotto al pesto di rucola e taleggio
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino alla crema di curry e zucchine
Frittatina agli spinaci
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)