MENU DELLA SETTIMANA
Dal 29 Luglio al 02 Agosto
Lunedì |
Primi
Fusilli alla Montecarlo
Couscous alle verdure
Secondi
Carpaccio di spada fume'
Scaloppine agli agrumi
Martedì |
Primi
Insalata di riso alle verdure, cotto e fontina
Conchiglie alla norma
Secondi
Carpaccio di bresaola
Nasello alla mediterranea
Mercoledì |
Primo
Riso venere ai gamberi e verdure
Mezze maniche alla crema di noci e zucchine
Secondi
Roastbeef all'inglese
Petto di pollo in crosta di patate
Giovedì |
Primi
Insalata di pasta alla greca
Trofie al pesto e pomodorini
Secondi
Cotoletta di pollo (fritta ad aria)
Insalata di mare
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino al miele ed arancia
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)