MENU DELLA SETTIMANA
Dal 05 al 09 Giugno
Lunedì |
Primi
Risotto al parmigiano
Fusilli alla norma
Secondi
Arrosto di carne al barolo e prugne
Bocconcini di pollo all'arancia e mandorle
Martedì |
Primi
Insalata di farro ai ceci e gamberi
Caserecci alla carbonara
Secondi
Vitello tonnato
Cotoletta di pollo (fritta ad aria)
Mercoledì |
Primi
Couscous alle verdure
Mezze maniche alla crema di noci e zucchine
Secondi
Scaloppine alla trevisana
Insalata di polipo con patate e fagiolini
Giovedì |
Primi
Riso venere alla caprese
Gnocchetti sardi alla ricotta e spinaci
Secondi
Arrosto di tacchino al vapore
Roastbeef all'inglese ai porri ed uva passa
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Insalata di pasta alle verdure e melone
Secondo
Nasello alla menta, lime e capperi
Petto di polla alla salsa barbecue
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)